Ussi Umbria ko in amichevole a Terni

20160915_220025TERNI – Senza top players e con diverse defezioni, la formazione dell’Ussi Umbria guidata da Luca Pisinicca è uscita sconfitta dalla gara amichevole disputata presso l’impianto di via delle Palme, in località Campitello a Terni.Avversario di turno la Fe.Ma, formazione ternana militante nel campionato provinciale di Eccellenza Uisp e attualmente nella fase di pre-stagione. La Fe.Ma si è imposta alla fine per 5-2 ma la formazione dei giornalisti ha disputato un ottimo secondo tempo, contro un avversario abituato al sintetico (si allena proprio a Campitello) e molto più giovane di età media (in campo c’erano anche alcuni giocatori con trascorsi nei campionati Figc). Primo tempo concluso 4-1 con doppietta di Boncio e reti di Marconi e Federici per i locali e di Tommaso Crocchioni per i giornalisti. Nella ripresa, a segno ancora Marconi e Zaccagni su calcio di rigore. Prossima gara fra due giovedì a Gubbio contro il Ponte d’Assi.