E’ Daniele Sborzacchi il campione regionale di tennis

I finalisti 2016-17

PERUGIA – Ci sono volute tre ore di gioco per decretare il campione regionale di tennis fra i giornalisti umbri. Al termine di una finale combattutissima Daniele Sborzacchi (Umbria 24) ha conquistato il suo terzo titolo vincendo il Trofeo Ubi-Banca Popolare di Ancona, Memorial Mantilacci, ospitato come ogni anno dallo Junior Tennis Club di Perugia.

Sborzacchi

Il punteggio Testa di serie n.4, il giornalista sigillano ha superato il campione uscente, lo spoletino Luca Filipponi (EuropaNews) in tre set, col punteggio di 6-7, 6-2, 6-3. Sborzacchi aveva già vinto nel 2012 e 2013. Al terzo posto si sono classificati i due sconfitti nelle semifinali, il bettonese Andrea Checcarelli (Ufficio Stampa MGT Marcantonini) e il perugino Marco Bertolini (TifoGrifo). Le premiazioni si svolgeranno nei prossimi giorni nel corso della tradizionale cena di fine torneo allo Junior di Perugia.