Ponte d’Assi in palla, Ussi Umbria ko in amichevole

Ussi Umbria 2016

GUBBIO – Prosegue il cammino di avvicinamento dell’Ussi Umbria al Campionato Nazionale di calcio per giornalisti “Trofeo D’Aguanno”. La preparazione della formazione campione d’Italia ha fatto tappa a Gubbio.
A Ponte d’Assi la selezione guidata da Luca Pisinicca è uscita sconfitta per 4-1 contro l’undici locale, allenato da Lorenzo Billi, anche lui giornalista e solitamente colonna della formazione dei cronisti. Curiosamente, tutto eugubino il tabellino dei marcatori. Primo tempo con reti di Monarchi e Barbacci, ripresa col 3-0 di Urbanelli, la rete di Luca Tosti per i giornalisti e il 4-1 finale di Brunelli. In campo per l’Ussi Umbria i due top players Moreno Zebi (eugubino anche lui) Mauro Basilico, quest’ultimo nonostante un problema ad una caviglia. Esordio nella compagine dei giornalisti per il narnese Alessandro Cavalieri (Radio e Tele Galileo Terni).